屏东新增1例确诊「从英国返台」 6例都是境外移入 登录|注册
屏东新增1例确诊「从英国返台」 6例都是境外移入 >新闻 >重点新闻推荐

屏东新增1例确诊「从英国返台」 6例都是境外移入-泰坦尼克号之谜

屏东新增1例确诊「从英国返台」 6例都是境外移入

▲屏东29日新增1例新冠肺炎确诊病例 。(图/记者陈崑福翻摄)

屏东县至3/29止,居家隔离(与确病例接触者)有36人;居家检疫(具国外旅游史者)831人;自主健康管理(通报个案但已检验阴性且符合解除隔离条件者或社区监测通报采验个案、3/19前 具国际旅游疫情建议等级第一级、第二级国家旅游史者)193人。

记者陈崑福/屏东报导根据中央流行疫情指挥中心公布屏东县新增1例确诊个案,个案为境外移入,截至目前累计6例确诊个案,并皆为境外移入,且经疫调无社区传播疑虑,请民众勿恐慌。

▲屏东29日新增1例新冠肺炎确诊病例 。(图/记者陈崑福翻摄)

县府卫生局局⾧施丞贵表示,个案于2019年12月19日至2020年3月26日期间居住英国,于26日返国入境,因入境前曾有发烧症状,主动告知机场检疫人员,进行采检后即返家居家检疫,途中全程佩戴口罩,经疾管署通知检验结果为阳性。

屏东新增1例确诊「从英国返台」 6例都是境外移入

施局长说,目前个案收治负压隔离病房治疗,病情稳定。而县内6例境外移入确诊个案,全程皆有进行防护措施,且发病后即就医并收治负压病房治疗,经疫调无社区传播疑虑,请民众勿恐慌。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
屏东新增1例确诊「从英国返台」 6例都是境外移入版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属屏东新增1例确诊「从英国返台」 6例都是境外移入,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:屏东新增1例确诊「从英国返台」 6例都是境外移入”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

屏东新增1例确诊「从英国返台」 6例都是境外移入授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

须知网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: