太仓城市发展1.73亿元竞得苏州太仓市1宗住宅用地

太仓城市发展1.73亿元竞得苏州太仓市1宗住宅用地-奇特的植物
编辑:第三次世界大战预言                  2020年03月30日 07:51:53

太仓城市发展1.73亿元竞得苏州太仓市1宗住宅用地

太仓城市发展1.73亿元竞得苏州太仓市1宗住宅用地-中国网地产  据土地出让文件显示,地块竞得者需向属地政府或其指定机构提供总量不少于6800平方米且整数套住宅用房用作公租房,回购价格为每平方米12000元人民币。住宅用房标准符合《太仓市建设工程规划设计要求》。约定回购的6800平方米住宅用房具体位置可协商确定,但必须按幢集中(不足一幢的,按半幢或楼层集中)交付。

6800平方米住宅用房由属地政府或其指定机构在竣工验收合格后一年内一次性回购;需向属地政府或其指定机构提供总量不少于20800平方米且整数套住宅用房用作安置房,回购价格为每平方米12000元人民币。住宅用房标准符合《太仓市建设工程规划设计要求》。约定回购的20800平方米住宅用房具体位置为除公租房以外的住宅用房,但必须按幢集中(不足一幢的,按半幢或楼层集中)交付。20800平方米

机动车车位回购价格为2万元人民币/个,非机动车车位无偿移交。回购时间与上述公租房与安置房的回购时间一致。

住宅用房由属地政府或其指定机构在竣工验收合格后分七年回购,每年回购不低于2900平方(不足一幢的,按半幢或楼层集中);需按《太仓市建设工程规划设计要求》中的车位配置比例,向属地政府或其指定机构根据上述公租房与安置房面积提供相应的机动车与非机动车位。

地块编号2020-WG-4-1,出让面积1.92万平,用途为住宅用地,容积率1.5,建筑面积2.88万平,起始价1.73亿元。

原标题:太仓城市发展1.73亿元竞得苏州太仓市1宗住宅用地

太仓城市发展1.73亿元竞得苏州太仓市1宗住宅用地

3月30日,苏州太仓市出让2宗住宅用地,总起始价4.1亿元。其中太仓市城市发展集团有限公司已17273万元底价竞得高新区郑和路北、规划半泾路东地块,楼面价6000元/㎡。

曹魏皇帝|温州动车事故真相|诸葛亮之墓|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|曹魏皇帝|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名|泰国巫术|世界上最大的火车站